varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Скандинавские нацисты: "Киевский режим падёт", "следующая революция - зачистить правительство"

"Нацисты в расстрельных списках Киева?"

 Как сообщалось вчера- ссылка http://www.nakanune.ru/news/2014/7/30/22362785  шведское гос. радио (первый канал SR P1) в прайм тайм дало информацию о том, что  шведские нацисты по сути попали в расстрельные списки хунты.
Швеция

Т.е. по информации шведского радио (SR P1) нацисты воюющие за Киев на Донбассе рассматриваются Киевом  как угроза нынешнему режиму. Что в свою очередь отлично объясняет непонятные перестрелки,  а то и вовсе расстрелы одними жёлто-голубыми формированиями других по ходу АТО.

"They are sons of a bitch, but they are our sons of a bitch"
 "Это сукины дети, но это наши сукины дети".


  Многие нацисты уже давно подозревали о расстрельных списках и просто желании Киева избавится от них,  а конфликт на Донбассе весьма удобный способ для исполнения подобных желаний.
  Но одно дело когда это непроверенная информация и подозрения, а совсем другое дело когда по сути об этом сообщает первый канал шведского гос. радио в прайм-тайм.

  Т.е. по официозности шведский аналого газеты "Правда" в советское время.

 Ведь на этом канале, тем более когда дело касается вопросов напрямую затрагивающие жизнь или смерть граждан, а так же интересы государства в международных делах, ничего и никогда не появляется просто так, всё взвешивается до мельчайших деталей на соответствие официальной линии, а периодически и вовсе сверяется в "где надо".

  Де-факто признание Стокгольмом наличия шведских нацистов на Донбассе мера крайняя  и весьма негативная для имиджа страны. Очевидно, что столь публичный "вынос сора из избы" это и послание Киеву,   о том что "это сукины дети, но это наши сукины дети", а так же в крайнем случае подготовка шведского общества к тому,  что СБУ может начать поставлять десятки гробов в Скандинавию. Ведь если формально Микаэль Скильт - десятник,  то неформально ему подчиняются около полусотни скандинавских нацистов одновременно(с учётом ротации)  находящихся в разных формированиях.

"Киевский режим падёт", "следующая революция - зачистить правительство".

  Похоже что грязную перчатку кровавого Рошена брошенную в лицо скандинавским нацистам  потомки викингов не могли оставить без внимания. "Киевский режим падёт" http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&artikel=5925406
  - такой посыл Скильта Порошенко прозвучал в эфире SR P1.
(ролик не вставляется - слушайте по ссылке)

 A нацистский коллега Скильта заявил "Сейчас мы должны сражаться с Россией, а потом начнётся новая революция и мы зачистим правительство".

 Ясно, что Скандинавские нацисты отступать не намерены, и теперь многие в Скандинавии ждут ответный ход СБУ и кровавого Рошена.
  Станет ли паранойя и скотское отношение режима к своим же добровольцам переломным моментом в контактах сo столь лояльными Скандинавскими странами?

Tags: каратели, нацизм, порошенко, швеция
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments