varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ВИВИСЕКЦИЯ: ХАРЬКОВ

Оригинал взят у putnik1 в ВИВИСЕКЦИЯ: ХАРЬКОВ
ХАРЬКОВ

Так оно и есть.
Хунте нужно много мяса, в том числе, и чтобы было под присмотром (баб, если что, разгонять легче).

В дополнение, под катом, письмо.
С адресантом уже списался, убедился, что вполне себе человек, даже кое-чем смог помочь.
Даю не скрином, поскольку необходимо было изменить имена, даты и некоторые реалии.

Здравствуйте, уважаемый Лев Ремович. Я длительный период вас читаю и вам верю.

Простите за беспокойство. Меня зовут Аня Киселёва. Мне 27  лет. Есть муж и ребенок, которому 8, 5 мес. Мы живем в Харькове. Мы - русские. С самого начала против майдана. Роды были трудные, нас с ребенком еле спасли. Только в начале февраля мы вернулись домой и я зашла в интернет. А тут - "москаляку на гилляку" и прочий морок и мрак. На фоне моей послеродовой депрессии. Было нацеловывание ребенка под слезы с ожиданием, когда же нас москалей придут убивать. Ибо бегать или воевать я не могла после операции. У мужа, несмотря что физически силен, большие проблемы с сердцем. Все послеоперационные лекарства мы передали в марте-апреле защитникам ОГА.

Когда в киевском районном суде судили наших ребят мы с подружкой, колясками и собакой чау-чау под ливнем бегали к суду. В контакте сейчас я удалила свою страницу по понятным вам причинам ибо делала репосты против хунты  (
ник-нейм). Но потом поступило предупреждение и я ее удалила. В начале, пыталась спорить на своей странице в фэйсбуке со своими майданутыми друзьями - в итоге, бывший друг и начальник стал угрожать и я перестала там появляться. Если вам интересны мои мысли, то найдите (ник-нейм).

На данный момент. Последнюю неделю из Харькова во Львов вывозят 4 завода, которые работают на оборонку. завод им. Малышева, Хартрон и еще 2 не помню.Был звонок от школьной подруги, работающей в СБУ (не оперативник) - в августе бежать из Харькова. Хотя бы на два месяца. Подруга лучшая, как сестра, она не соврет. Что будет - мы не знаем. Завтра выезжаем в (место назначения), там есть дальняя родня. Нам надо вывезти Глебку (ребенок). В Харькове остается вся семья и друзья не майданутые (наш виртуальный мини штаб ополчения). Мамы с колясками.

Пока статус беженца просить не будем. Попробуем поискать работу. Мне очень страшно. Простите за сумбур. Я очень хорошо знаю историю, как для обывателя. Писала на заказ диссертации по (
название предмета) ибо выпускник  (название вуза). Если выживем, буду рада послужить общему делу. Новороссии быть!


Не знаю, нужно ли что-то комментировать.
А добавить могу, что получил интереснейшее письмо от слобожанских "лесных", и дай им Бог удачи.

Tags: харьков
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments