varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ: Создана база данных людей, причастных к террористической деятельности в соцсетях

СБУ создала базу данных всех лиц, причастных к террористической деятельности.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель главы СБУ Виктор Ягун. "Мы создали базу данных всех лиц, которые причастны к террористической деятельности, в том числе и с помощью социальных сетей.

С помощью этих соцсетей у нас есть и фото, и видео этих людей. Все они систематизированы, и, я думаю, что каждый "герой" найдет свою награду", - сказал он.

За последние несколько недель многие мои знакомые, работающие в РАЗНЫХ городах и в РАЗНЫХ учреждениях, жаловались на одно и то же: начальство вызывало их к себе и в ультимативной форме советовало удалить те или иные записи в своих аккаунтах или аргументированные комментарии в дискуссиях с укронацистами, в противном  случае обещая неприятности от СБУ,  которое и сподвигло родное начальство проявить заботу о политическом  облико морале подчиненных.


Tags: интернет, права человека, сбу, свобода слова
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments