?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Иди, воюй, тварь!
Оригинал взят у oleglurie_new в Иди, воюй, тварь!
large_89a0

Так жители Западной Украины ответили на очередной мобилизационный призыв Порошенко.

Напомню: согласно  «Закону о третьей очереди частичной мобилизации в Украине», мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу документа во всех регионах Украины. Что касается количества граждан Украины, которые могут быть мобилизованы, то, по предварительным данным, оно может составлять от 30 до 50 тыс. человек. Именно столько сегодня необходимо новобранцев «для сохранения необходимого уровня военного присутствия в регионе и удержания занятых ранее рубежей».  Призываются для участия в боевых действиях преимущественно офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет, рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет, а также высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет. За уклонение от призыва по мобилизации статьей 336 Уголовного кодекса Украины предусмотрено лишение свободы на срок от двух до пяти лет.  Остается предположить, что четвертая волна «мобилизации от Порошенко» затронет оставшиеся категории – лиц от 14-ти лет и тех, кому за шестьдесят.

А слова «иди, воюй, тварь» сейчас звучат по всей Западной Украине, где агитаторы националистического толка пытаются убедить местных жителей добровольно идти на братоубийственную войну на Юго-Востоке страны. За незалежность, за идеалы евромайдана, за президента.

Так возле новоселицкого военкомата в Черновицкой области прошел массовый митинг против мобилизации. Разъярённые жители напали на агитатора депутата-националиста Ивана Пападюка, который  активно и грубо призывал мужчин идти воевать, обвиняя мужчин в трусости, но сам на войну явно не рвался.



«Иди сам воюй»! — кричали разгневанные жительницы Новоселицка, после чего депутат разорвал на себе вышиванку, доказывая, что он тоже мужчина. Но град ударов возмущенных матерей и жен обратил «мужчину» в вышиванке в  бегство.

Никто не хотел умирать. Ни за давно уже проданные идеалы Евромайдана, ни за шоколадного президента.

Теги: ,

9 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: July 30th, 2014 02:24 pm (UTC) (Link)
Как на Майдане - за иностранные подачки - о москалях, ножах и российской угрозе глотку драть, так они впереди планеты всей, а как на деле подтвердить собственные слова, так попрятались под бабьи юбки... ;-))

Життя ПОНАД УСЕ!!! ;-))

Edited at 2014-07-30 02:25 pm (UTC)
zolea From: zolea Date: July 30th, 2014 06:00 pm (UTC) (Link)
городок буковинский, с большим количеством румын. вряд ли они скакали в киеве и орали про гиляку.
ну кроме персонажа в вышиванке.
charliepaxxson From: charliepaxxson Date: July 30th, 2014 02:47 pm (UTC) (Link)
Йой! Схопили за чуба, це ж боляче!
ornitolod From: ornitolod Date: July 30th, 2014 03:12 pm (UTC) (Link)
Не ну там же есть ещё резерв ставки Верховного Говнокомандования - майдан.
cabramatta From: cabramatta Date: July 30th, 2014 03:59 pm (UTC) (Link)

Обратно в гробах:


From: live_in_a_lie Date: July 30th, 2014 04:23 pm (UTC) (Link)
Варяг, извините за мат, я никого не хочу оскорбить. Мне только запомнился крик какой-то женщины:"Да жги его нахуй!" Интересно, этот с косичкой действительно такой патриот или отрабатывает бумажки с мертвыми президентами, что так смело бьется с женщинами да бабками?
klyushnikov_a From: klyushnikov_a Date: July 30th, 2014 06:33 pm (UTC) (Link)
Рабы. Как говорили римляне - чтобы иззъять рабство. нужно три поколения... Похоже, что больше. Рабы Польши и Австровенгрии рабы и сейчас. Свободные люди, понимающие, чего хотят (свободы от России, положим), воевали бы до последнего...
aciruhs From: aciruhs Date: July 30th, 2014 07:20 pm (UTC) (Link)
Юрий Лоза
Вчера · отредактировано
В новостях показали простых солдатских матерей, которые проводят акции протеста по всей Украине. Они заполняют площади украинских городов, перекрывают своими телами дороги и осаждают пункты набора в армию. Они готовы дойти до Киева, и задать Порошенко простой вопрос: "Почему гибнут наши мальчики?! Почему они лежат по госпиталям с оторванными руками и ногами?! Ты же обещал, что наши хлопчики, сытые и счастливые, будут в американских непробиваемых бронежилетах с безопасного расстояния расстреливать из тяжёлого вооружения дома дончан и спокойно убивать их самих, их детей и родителей, карая этих недолюдей за референдум, который они у себя провели! Ты же заверял, что они вернутся домой сказочно богатыми максимум через две недели, когда сотрут с лица земли города и посёлки этих гадов, осмелившихся самостоятельно решать, как жить на своей земле! Когда мы тебя избирали, мы же тебе поверили! Так что же ты, Порошенко, не выполняешь своих обещаний?!"
Украинские матери... Такие же, как любые другие матери на земле...
Почти...
smr80 From: smr80 Date: July 30th, 2014 07:49 pm (UTC) (Link)
видео блокируются и удаляются быстрее, чем успеваю их посмотреть...
9 комментарии или Оставить комментарий