varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Меня обвинили в том, что я - культурная нелюдь, косвенно поддерживающая фашистов

Пока Стрелков издает приказ, запрещающий использовать матерную брань в армии Новороссии под страхом наказания, поскольку "Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а служим Господу нашему Иисусу Христу и своему народу.На наших хоругвиях изображен лик Спасителя.Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим и которые нас покрывают в бою", меня обвинили в том, что я - культурная нелюдь, косвенно поддерживающая фашизм, поскольку установила в своем блоге правила, запрещающие использование обсценной лексики и переход на личные оскорбления.

культурная нелюдь


Я прошу прощения у всех истинных патриотов русского мира, которым я мешаю защищать его от культурных нелюдей. Отныне можете материться у меня в блоге и гадить мне в душу со всем присущим вам патриотизмом, раз у вас не находится иных аргументов при условии, что вы разрешите мне и дальше вести блог, не приобщаясь к вашему патриотическому порыву.

Tags: жж, личное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →