varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Кибер-Беркут" заблокировал сайт президента Украины Потрошенко


В 13:00 по московскому времени официальная страница сайта президента Украины Петра Порошенко остается недоступна.

– Сегодня мы, "Кибер-Беркут" и наша "КиберАрмия", заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа, – сказано в сообщении на сайте хакерской группы.

Как сообщал LifeNews 28 июля, "Кибер-Беркут" обнародовал переписку полковника ВСУ, которая свидетельствует о массовом дезертирстве в рядах украинской армии и серьёзных потерях вооружения, которое покидающие позиции солдаты оставляют ополченцам.

"Кибер-Беркут" – группа хакеров, которая появилась после расформирования спецподразделения милиции "Беркут". Состав организации остается неизвестен, так как сообщество соблюдает анонимность. Сами хакеры "Кибер-Беркута" определяют цель деятельности группы – "помочь Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".

Tags: информационные войны, порошенко, сопротивление
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments