varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

с 1 августа карателям придется участвовать в карательных акциях бесплатно - за удовольствие убивать

Представители радикальных фанатских группировок ФК «Днепр» в связи с нехваткой личного состава в батальоне «Азов» вербуют представителей украинских «ультрас». Раньше они не принимали участия в борьбе с ополченцами ДНР и ЛНР.

Комментирует известный блогер Дмитрий Дзыговбродский.

У Киева кончились деньги на зарплату военным. И потому с 1 августа им придется участвовать в карательных операциях, не получая за это ни гроша. Кадровые военные против таких лишений. А вот футбольные «ультрас» как наиболее агрессивные представители украинских патриотов готовы воевать даже бесплатно, лишь бы записаь на свой счет нескольких «ватников» и «колорадов».

Напомню, именно футбольные «ультрас» начали убивать милиционеров и мирных граждан еще во время Евромайдана. Также они отличились в «одесской Хатыни». Потому совсем неудивительно, что именно из этой среды набирают третий (или уже четвертый) состав «Азова».


Tags: каратели, психические эпидемии, футбол, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments