varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Зачем Порошенку новые теракты.

Оригинал взят у yurasumy в Зачем Порошенку новые теракты.
Вдогонку материалам:

http://putnik1.livejournal.com/3284494.html

http://yurasumy.livejournal.com/125063.html

Многие уже забыли, но в мае очень популярной была тема: "АТО специально придумано проамериканскими олигархами, чтобы поссорить украинцев и русских и кровью закрепить эту вражду на столетия". Причем очень здравые рассуждения я Вам скажу. Идея безусловно такая была. Надо было пролить кровь и чтобы родственники погибших, искалеченных воспылали лютой ненавистью к России, чтобы потом это безмозглое стадо (народ) бросить в братоубийственную войну. Но прошло три месяца и хочу сказать, что в очередной раз кукловоды хунты просчитались. Если в тылу еще очень многие считают, что виновата Россия (но это как раз те кто не познакомился с АТО изнутри. Им информацию на корочку мозга записывает телевизор), то вернувшиеся из зоны боев основную вину возлагают на хунту, ее лицемерие, предательство и алчность. Требования и проклятия родных обращены к "законно избранному" президенту и той стае шакалов, которые его окружили. И это главный провал украинской информационной пропаганды (http://yurasumy.livejournal.com/125063.html) . Образ "врага" постепенно смещается. Россия потихоньку им перестает быть (вернее покидает первую строчку), а вот "враг-хунта" - этот образ уже формируется вопреки всем стараниям УкроСМИ. Причем в первую очередь их врагами считают "люди с оружием". И процесс этот набирает обороты необычайно быстро.

Сразу бросается в глаза, что эти выступления строятся вокруг "вырвавшихся из окружения" солдат хунты.  Это ответ на вопросы типа, а почему Россия спасает и лечит украинских раненых из Южного котла. Именно потому, что вернувшись назад эти люди будут самыми лучшими агитаторами того, что их враг не Россия (которая их спасла и вылечила), а их враг хунта, которая бросила их в братоубийственную войну и оставила умирать в окружении. Если вы посмотрите, то главные "инициаторы" антивоенных выступлений, которые сейчас захлестнули Украину это солдаты, которые "вырвались из котла" (вопрос как вырвались мы задавать не будем). И этих агитаторов нельзя обвинить ни в "не патриотизме" ни назвать "агентом ФСБ". Это "герои войны", которые чудом уцелели. Поэтому чем больше солдат хунты будет спасено из котла и отаправлено на Родину (не будут они уже воевать. Кто пережил такое, что пережили и "передумали" эти ребята сидя в окопах без еды и воды уже воевать за хунту не пойдет. У них страх уже атрофировался. Их уже не запугаешь. Они увидели смерть и знают кто виновен в гибели их товарищей) тем больше будет антивоенных выступлений на Украине и тем быстрее закончится этот ад свержением хунты. А значит все делается верно. Грамотно построенная информационная война это залог будущей победы.

Выводы. За последние месяцы Россия переломила информационную войну на Украине в свою пользу. Ее осторожная и взвешенная политика перенаправила народный гнев на тех, кто и есть самый главный враг украинского народа: "нацистский киевский режим". Только новые теракты, которые задумали "изверги" Порошенка могут изменить ситуацию. Собственно именно для этого они и задумываются. Но у них ничего не выйдет (как и с Боингом) . Потому что с нами Правда. С нами Бог.</div>


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment