varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Галичане хотят парализовать Европу, чтобы она почувствовала - что такое Путин

О том, что для того, чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска снимают трусы,я писать не буду.

Лучше напишу о том, что один из самых, э-э-э, вменяемых журналистов Галиции Остап Дроздов предлагает реализовать идею Порошенко о том, что ради Украины США должны сформировать всемирную коалиции против России и уничтожить ее.

В статье "Галичанам нужна война с Россией" он пишет:

"У нас - межгосударственная война. Украина должна объявить на официальном уровне. Потому что иначе мы проиграем окончательно.

Мы один раз проиграли России в тот момент, когда согласились на АТО. Мы до сих пор не признали захватнических действий России на Донбассе.

Спросите любого европейца, он скажет:

- Киев наводит порядок со своими гражданами-сепаратистами, которые не хотят подчиняться столице.

Это не европейцы такие дураки - это мы такие глупые. Для всего мира мы воюем не против посягательств России, а против местного населения.

Нам нужна война. Не пугайтесь от циничного звучание этого призыва. Нам нужна война, чтобы сотрясти мир. Ибо в несуществующей, не провозглашенной войне невозможно победить.

Так, европейцы не любят слова "война". Можно пойти им навстречу и официально назвать это "вооруженным конфликтом с Россией". Но должен официально прозвучать обвинения "Россия - захватчик". Над пропастью должна стоять не одна-одинешенька Украина, а Украина за руки с Европой. Ее, Европу, надо жестко поставить перед невозможностью выбрать, на чьей она стороне. Потому что пока она колеблется, в Украине каждый день происходят жуткие похороны.

После сбития пассажирского лайнера перейден рубикон. Это именно то время, когда на весь мир пора объявить, что Украина страдает не от самопровозглашенных республик, а от России-захватчика.

Украина сможет это доказать фактами. Нужна лишь сила воли. И амбиция быть с Европой на равных. Пришло время быть не только субъектом игры, но и лидером.

Украина должна официально попросить военной поддержки мира. И пусть попробуют отказать, когда их самолеты сбивает тот, кто на финале чемпионата мира сидит в обществе мировых лидеров.

Дальше - разрыв дипломатических отношений с агрессором. Их и так уже нет.

Далее - аннулирование двусторонних соглашений, особенно политических. В том числе газовых. На случай, если Европа будет дальше "телиться", есть безотказный аргумент - полное прекращение газоснабжения из России в Европу.

Признание войны войной влечет за собой полный паралич Европы. Это хорошо - скажу я вам. Это именно то, что следует сделать: подвести под удар Европу. Пусть почувствует, что такое Путин. И тогда, поверьте, быстренько появится антипутинская коалиция, которая уже не будет с ним "сюсюкаться".

Нам нужна война. Без преувеличения: официальное признание вооруженного конфликта между Украиной и Россией - это конец Путина. Это будет его конфликт со всем миром
"


.
Tags: деградация, палата № 6, психиатрия, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →