varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Мелитополе все поезда, идущие на Крым, обыскивают вооруженные силовики

Свидомый запорожский сайт сообщает:
В Мелитополе все поезда обыскивают вооруженные силовики

Особое внимание военнослужащие и правоохранители уделяют пассажирским поездам, курсирующим в крымском направлении и пограничные с зоной АТО регионы.

23-го июля милицейские подразделения нашего региона получили директиву о создании так называемых «фильтрационных групп». В эти новые для горожан объединения входят не только пограничники и представители миграционной службы, но и сотрудники МВД, СБУ, прокуратуры.

Задача, поставленная перед силовиками высшим руководством — стопроцентная отработка всего пассажирского подвижного состава «Укразалізниці».

Цель операции — предупреждение террористических актов и диверсий в городах, через которые следуют железнодорожные составы.

На практике в конкретно взятом Мелитополе это выглядит следующим образом: после остановки пассажирского поезда пограничники полностью оцепляют вагоны и локомотив со стрелковым оружием, а смешанные группы, состоящие из представителей различных ведомств, досматривают каждую щель поезда изнутри.

Всех подозрительных лиц правоохранители обещают задерживать до выяснения цели поездки.

На самом деле объясню - в чем причина. Ведь логичнее был бы, раз уж на то пошло, обыскивать в т.н. "угрожаемых районах, а не в городе, ставшем благоадря хунте пограничным пунктом, после которого - территория России - Крым.

На самом деле "ключик просто открывается": 27 июля самое грандиозное событие лета 2014 в Севастополе - День Военно-Морского Флота России. И туда потянулись все патриотически настроенные жители бывшей Украины, которые имеют такую возможность. Вот и можно будет... профильтровать"...

1


2

3

4

5

6



Tags: запорожье, крым, спецслужбы, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments