varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Российское вторжение на Украину: В Запорожье на улицы вышли агенты ФСБ с мамами

В Запорожье мамы вышли пикетировать ОГА за возвращение «детских» денег, сообщает Дмитрий Дзыговбродский
http://www.061.ua/news/582303

"Вчера, 22 июля, на площадь Фестивальную под стены обладминистрации вышли около 20 родителей с детьми, потребовавшие вернуть им выплаты по уходу за детьми, которые были отменены согласно закону №4576 (О предотвращении финансовой катастрофы и создании условий для экономического роста Украины). В связи с принятием закона родители лишились ежемесячных выплат «детских» денег за уход за детьми до 3-х лет. Выплаты варьируются от 130 до 600 гривен, в зависимости от финансового положения семьи. Например, полная семья получала минималку – 130 гривен, матери и отцы-одиночки, безработные или с низким достатком – до 600 гривен."

Напомню, премьер-министр единоУкраины Яценюк юридически точно определил, кто является агентом ФСБ: "И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393327-yat..













Tags: дети, запорожье, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments