varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Министерство обороны Украины опубликовало памятку для сдающихся в плен русских солдат

Министерство обороны Украины создало памятку для «террористов и русских военнослужащих, которые решили прекратить свое участие в террористической деятельности и убийстве мирного населения Украины».

Фото «памятки» размещенj на странице ведомства в Facebook.

В частности, как советуют в Минобороны, первое, что нужно будет сделать при встрече с украинскими военными, — это «поднять руки и громко спеть (разрешается речетативом) неофициальный гимн официального спонсора международного терроризма».

В случае, когда поблизости нет украинских военных, авторы «памятки» советует обратиться к местным жителям «с искренним раскаянием».

«Оставайтесь на месте до появления Украинской Армии или других правоохранительных органов Украины, ожидая справедливого законного суда за совершение вами террористических действий и преступлений. После встречи с украинскими военными вам гарантируется законное наказание, безопасное заключение, разнообразная тюремная еда», — говорится в обращении.

Напомним, ранее Информационно-аналитический центр СНБО разместил памятку для жителей «освобожденных территорий».



Tags: армия, без комментариев, дебилизация, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments