varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Генконсул Украины в Ростове-на-Дону объявил войну России

23 июля генконсул Украины приехал в центральную больницу города Зверева и своими глазами увидел, как врачи выхаживают украинских военнослужащих. Дипломат убедился, что к раненым гражданам Украины в России относятся с максимальной заботой и участием. Сам консул во время визита держался напряженно и пытался убедить окружающих, что военные действия на юго-востоке Украины ведет Россия.

– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идет война между Россией и Украиной, – заявил он.

Целью рабочего визита Виталия Москаленко в медицинское учреждение стал контроль выписки пострадавших из больницы. Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале.

– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – сказал Виталий Москаленко.

По его словам, сейчас идут переговоры о том, каким образом и когда Украина сможет забрать солдат на свою сторону. Сегодня из ЦГБ Зверева было выписано 10 украинцев. По данным LifeNews, решается вопрос о транспортировке больных на самолете.

Видео по ссылке.

Tags: дебилизация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments