varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

СЕНСАЦИЯ: Международный Красный Крест объявил конфликт в Восточной Украине - войной

война

Я получила по неформальным каналам из Скандинавии,из кругов, близких к самым высоким эшелонам международных организаций, очень интересную ссылку, которая показывает насколько crustgroup был прав, когда в материале "Мексиканское противостояние и русский инстинкт"  писал:

"Они должны выстрелить первыми. Тогда, может быть, и спасем Новороссию. Того самого, лежащего на земле парня с двумя автоматами в руках, который отбивается сейчас из последних сил".

Крупнейшая платная шведская газета Аftonbladet (Афтонбладе) сообщает:

"Röda korset betraktar numera konflikten i östra Ukraina som krig, enligt Reuters" (Международный Красный Крест объявил конфликтв Восточной Украине  - войной, сообщает Reuters.

"Данная класификация открывает возмозность для  международного уголовного преследования за военные преступления" (например по аналогии с экс. Югославией, - Варяг).

"У Международного Красного Креста есть мандат ООН для объявления того или иного конфликта - войной.
В таком случае вступают в действия особые международные законы военного времени. Данная информация не будет объявлятся официально, но уведомления о данной классификации были посланы всем сторонам конфликта ".

"Это изменяет статус конфликта на международной арене. В результате данного изменения формального статуса конфликта отдельные индивиды могут быть отданы под международный суд", - говорит  Андрю Члапхам, из Женевской академии (организация занимающаяся международным правом).

Согласно экспертам это ПОЗИТИВ ДЛЯ РОССИИ.

"Жестокий удар по новому украинскому правительству и это выгодно России и Путину", по словам  Уве Бринг, почетного профессора по международному праву Шведской академии при мин. обороны королевства швеции в Стокгольме.

"Киев и их правительство в частности твердит что войны нет, и что это борьба с терроризмом на своей территории. для них (киева) это важно называть проис ходящее терроризмом"Уве Бринг

"правительство в москве против смены статуса на войну явно возражать не будет так как это играет им на руку с политической точки зрения. так как в таком случае становится ясно что Украина ведёт войну со своим собственным населением" говорит Уве Бринг.

Данное заявление является абсолютно шокирующим, если не сказать ошеломляющим учитывая что речь идёт о военном(!) представителе той страны, граждане которой воюют на Украине, не имея при этом Украинского гражданства (процедура получение украинское гражданство исключает наличие гражданств других стран)

Далее Уве Бринг говорит: "но конечно же решение Комитета Международного Красного Креста правильно и естественно. происходящее на Восточной  Украине это внутренний военный конфликт, теперь получивший смысл войны."

Tags: война, каратели, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →