varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Свобода украинского народа даёт право стрелять всех оккупантов, это высшая революционная идея"

colonelcassad сообщает, что Фашистская хунта запретила компартию



Можно сколько угодно ругать КПУ и Симоненко за оппортунизм и соглашательства с капиталом, но тут вопрос состоит в том, что следом неизбежно последует запрет коммунистической идеологии, символики и прочие классические признаки борьбы фашизма с коммунистической идеологией и ее представителями. Если мелкие маргинальные левые партии и ячейки, общий смысл деятельности которых сводился к борьбе с КПУ, думают, что их это не минует, то они заблуждаются, они будут следующими. Фашистам совершенно без разницы, кто более четко цитирует Маркса и более яростно обвиняет друг друга в оппортунизме, зачищать будут всех.



Следует понимать, что запуганная "Партия Регионов" после такого показательного примера, вряд ли будет чинить хоть какие-то препятствия хунте.
Ну а коммунистам надо готовиться к работе в подполье и построению новой партии.



Дополню Полковника Кассада. Совсем скоро они теперь приступят к идее, с которой носились много лет: очередного "трупного синода" - Нюрнберга для победителей нацистской Германии и для наследников этих победителей. Тем более, что Служба Бандеризации Украиныуже подготовила почву, заявив, что вероломного, неожиданного нападения нацистской Германии на СССР не было.

А националисты уже публично  заявляют, что "Свобода украинского народа даёт право стрелять всех оккупантов, это высшая революционная идея".

"Можно убивать всех, если это идёт на пользу украинской нации. УПА так долго продержалась, т.к. её поддерживал украинский народ, бои были до 1954-56 годов. УПА убивало тех, кто шёл на сговор с оккупантами – это лозунг революционной борьбы. В СССР не было никаких законов и конституции! Убей коммуняку!

· УПА вступила в союз с гитлеровской Германией чтобы, освободить Украину от оккупантов-москалей, потому что немцы – хорошие солдаты, у них сильная армия, они дисциплинированные, это был тактический ход до 30.06.1941 года, тогда ещё, якобы, Гитлер преступлений не совершал, в ОУН-УПА не знали идеологию Гитлера, «Майн Кампф» не читали.

· Простые русские-советские солдаты – оккупанты, ветераны ВОВ -оккупанты, но они не виноваты, их не спрашивали.

· УПА оказалась между молотом и наковальней, они лавировали, УПА была третьей стороной во 2 мировой войне, УПА искало союзников против московских оккупантов, готовы были подружиться хоть с чёртом.

· Мы не верим никаким Нюрнбергам, ни ПАСЕ, ни ООН!

· Наша родина – УНР, наши герои: Петлюра, Коновалец, Бандера, Шухевич, Грушевский.

· Поляки выжили украинцев со своей земли, на войне, как на войне, убивать – это революционная необходимость, вас сюда никто не звал, убирайтесь в свою Россию, в Рязань, в Урюпинск!

· В 1918 году мы убили 1500 рабочих завода «Арсенал», так как они были с оружием, мы отозвали Петлюру и Коновальца с фронта, Центральную Раду никто не избирал – её избрала революция.

· У нас есть улицы Мазепы, Петлюры, Сечевых Стрельцов, скоро в Киеве будет улица Бандеры!"

Напомню, что Авторами идеи "Нюрнберга-2" были бандеровцы. Впрочем как и многих других безумных антисоветских и русофобских идей,  в ожидании третьей мировой войны.

Вот документ с сайта "Электронного архива освободительного движения", как в ожидании начала англо-американской войны против Советского Союза,  когда американцы расчленят СССР/Россию и отдадут украинским националистам "украинские этнографические земли" для розбудовы УССД, бандеровцы готовили документы для реванша фашизма над его победителями Нюрнберга-2:



Tags: коммунизм, нацизм, нюрнберг-2, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments