varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Продразверстка от Коломойского: патриоту можно все



Маленькие гешефты Бени Коломойского: Патриоту можно всё

1. У "крестьян" Днепропетровской, Запорожской, Донецкой, Херсонской областей Беня тихо готовит экспроприацию зерна на нужды "отечества" в размере 10% от объёма урожая. Эдакая "бенина десятина". Кроме того, уже заключил большие контракты на зерно. Да и конъюнктура мирового рынка располагает. Весь остальной урожай будет скуплен по "фиксированным", установленным государством, расценкам.

2. Активно думает провести референдум в этих же областях о создании Днепровского Края в рамках децентрализации Власти на Украине. Об этот как раз недавно писал Филатов у себя в фэйсбуке и СМИ - закидывал удочку в болотце общественного мнения.

3. Лисичанск бомбили по "личной" бениной просьбе. Особенно нефтеперерабатывающий завод. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1327057

Война идёт. Беня поправляет дела.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, голод, олигархат, село
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments