varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сенсационная пресс-конференция Минобороны РФ по поводу разбившегося Боинга

mJIq0sk7Afk


Только что по телеканалу "Россия-24" закончилась сенсационная пресс-конференция Минобороны России, на которой был изложен полный расклад по ситуации с катастрофой Боинга.

Минобороны России представило имеющиеся сведения об авиакатастрофе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля в районе населённого пункта Торез Донецкой области Украины. По данным военного ведомства, борт по непонятным пока причинам отклонился на север от заданного коридора и затем пытался вернуться в его рамки, но не успел завершить манёвр.

«Самолёт шёл в установленном коридоре, но затем отклонился на север. Максимальное отклонение от левой границы коридора составило 14 км. Затем наблюдается манёвр по возвращению самолёта в рамки коридора, но закончить его экипаж не успел. С 17:20 зафиксировано устойчивое падение, а с 17:23 борт пропал с российских радаров. Что послужило причиной выхода за границы трассы - навигационная ошибка экипажа или выполнение команд украинского диспетчера органа управления воздушным движением «Днепропетровское» - точно может будет ответить только после расшифровки бортовых самописцев, именуемых «черными ящиками», и переговоров диспетчерских служб», - заявил начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.



Минобороны России  представило имеющиеся сведения об авиакатастрофе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля в районе населённого пункта Торез Донецкой области Украины. По данным военного ведомства, в день крушения малайзийского Boeing группировка противовоздушных сил ВС Украины насчитывала три - четыре зенитно-ракетных дивизиона комплексов «Бук-М1». Кроме того, замечено перемещение комплекса «Бук» на территории страны и усиление активности системы РЛС в районе падения самолёта в период катастрофы.

Кроме того, по данным Минобороны РФ, в момент авиакатастрофы Boeing 777 в небе над Украиной 17 июля рядом с гражданским бортом находился самолёт ВВС Украины, предположительно Су-25. Удалённость украинского Су-25 от Boeing 777 составила до пяти километров, что укладывается в параметры ракет «воздух - воздух», которым оснащаются подобные самолёты.


«Было зафиксировано нахождение трёх гражданских воздушных судов, в том числе и самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний. В это же время был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, на удалении от 3 до 5 километров от Boeing 777», - заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

«Почему военный самолёт находился в одном коридоре и на одном эшелоне с гражданским бортом?» - подчеркнул он.

Источник

Также Крушение Boeing по времени совпало с пролётом над Украиной американского спутника

Во время брифинга представители министерства обороны России заявили, что время крушения малайзийского Boeing, случайно или нет, совпало по времени с пролётом над территорией Украины американского военного спутника. В связи с этим, представители ведомства обращаются к США с просьбой предоставить снимки с этого космического аппарата, если они существуют.

«По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел», - заявил на брифинге представитель минобороны А.Картополов.

«По нашим расчетам, с 17:06 до 17:21 мск 17 июля над юго-восточными районами Украины действительно пролетал американский космический аппарат, - сообщил Картополов. - Это аппарат экспериментальной космической системы, предназначенной для обнаружения и отслеживания пусков ракет различной дальности. Если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просили бы предоставить их мировому сообществу для детального изучения».


Tags: катастрофы, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments