varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

УкроСМИ сообщают, что в каратели - воевать с украинцами Донбасса рвутся 22 млн. человек

Во Львове военные отчитываются о том, что в бой рвутся почти все молодые бойцы и даже те, кто находится в резерве, поскольку вышел на пенсию.

«Мы далеко не первые по численности и возможностями. В ресурсах украинского армии сейчас около 22 миллионов человек», -  утверждает Александр Поронюк, руководитель Западного регионального медиа-центра Минобороны, цитирует его  издание «Экспресс».

Спикер вооруженных сил рассказал, что с каждым днем все больше офицеров запаса пишут рапорты и просят отправить их на Восток. «Многие мужчин, которым уже за пятьдесят, просятся в зону АТО. Они не хотят стоять в тылу или готовить пищу. Просятся на передовую», — заявил Поронюк.

Вот так и вижу, как мужики, которые зачастую являются едиственными кормильцами в семье, жаждут бросить семью, оставив ее без средств к существованию, да еще и вынуждая, как маму этого убитого солдата отрывать от себя последние деньги, чтобы купить мобилизованному все, вплоть до каши, носков и воды для питья. Жаждут стать очередь в очередную "небесную сотню".

Как сообщал «Навигатор», на Западной Украине регулярно проходят акции протеста родственников мобилизованных, которые требуют ротации или демобилизации. По их словам, зачастую, на Восток едут под угрозой уголовной ответственности.

Интересно, а где для этих 22-х миллионов материально-техническое обеспечение? Будут согласно закону о военном положении конфисковать все у населения?

В небольшой райцентр, где живет один мой родственник, пришла разнарядка на 400 человек. Рев стоит над селами, но людям, превращенным в стадо не объяснишь, что  если эти 400 челвоек вместо того, чтобы покорно идти на убой, взяли вилы и пошли совсем в другое место, то очень быстро вся эта хунта оказалась бы на тех чартерах, которые до сих пор стоят под парами.

Tags: армия, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →