varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

«Мертвые души» Маши Гайдар

Маша Гайдар 2

И очень тяжело было на ее сердце, которое грызла беспощадная совесть.
Аркадий Гайдар. Совесть


Тут на днях мне предъявили претензию, что я – украинка, уделяю пристальное внимание политическим процессам, происходящим в России. В том числе, общегородским и региональным выборам. Мол, это не нормально, что житель Украины отслеживает процессы, происходящие в России, поэтому, не иначе, как заказуха.

Когда белоленточная свора пятки оттоптала на майдане, доказывая, что они – не москали, это закономерно, когда комментаторы из России, которых у меня не менее половины посетителей, комментируют со знанием дела события, происходящие даже в мелких забитых городках Западной Украины, узнавая в лицо наиболее одиозных политиков, это в порядке вещей. Но стоит гражданину Украины проявить небезразличность к происходящему в России и высказать критическое замечание в адрес российской оппозиции, как это обязательно объявляется «заказухой».

Мой отец еще в 1994-м году написал, что Украина потеряла свой шанс на развитие, так как пошла по пути ненависти. И что возможность сохраниться она имеет, только состоя в духовном и культурном единстве с Россией. Я считаю Украину частью исторической России, русского мира.

Поэтому обещаю: отслеживала, отслеживаю и буду отслеживать, поскольку не хочу допустить, чтобы к власти в России пришли однояйцевые близнецы тех, кто сегодня губит Украину! Тем более, что для этого есть очередной громкий повод: Марии Гайдар повторно отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму, поскольку проверка выявила больше 20,1% «мертвых душ» в ее подписных листах, а это в два раза выше допустимого предела в 10%.

Только по итогам повторной проверки оказалось, что каждая пятая подпись оказалась недействительной. Из числа недействительных в подписных листах указаны паспортные данные лиц, снятых с регистрационного учета граждан Российской Федерации в связи со смертью - семь подписей, 137 подписей оставлены несуществующими людьми, 144 человека не верно указали паспортные данные, 421 человек указали некорретные имена и фамилии, 151 — представили данные чужих паспортов, 133 подписи признаны недействительными поскольку даты в подписных листах проставлены одним человеком. В итоге 993 подписи признаны недействительными.

Комиссия предложила Маше Гайдар пройтись по каждой подписи, которая признана недействительной и выслушать ее возражения, но Маша гордо отказалась, пообещав «Биться за каждый голос».

Также она не представила ни одного документа в подтверждение достоверности представленных подписей. В результате Мария Гайдар «пролетела» - избирательная комиссия номер 43 приняла решение об отказе ей в регистрации в качестве кандидата.

Напомню, что два других кандидата - Николай Ляскин и Максим Кац, которые сознались в сомнительных методах сбора подписей, попросту говоря, в том, что подписи попросту фабриковались с использованием старых баз, о чем сами кандидаты были прекрасно осведомлены, упоминают, что к подобному методу прибегала и Мария Гайдар.

Гоголевский Чичиков ездил по помещичьим усадьбам с целью скупки умерших крестьян, которые до очередной переписи числятся живыми. Мария Гайдар на покупку живых голосов потратила на около 2,5 млн рублей.

А тут случился такой конфуз! Заклятые единомышленники за серьезные деньги впарили Маше вместо живых голосов «мертвые»! Николай Ляскин в скандальной записи объясняет, как работают сборщики. По его словам, они не выезжают в избирательный округ, предпочитая «работать по базам»:

«ЛЯСКИН: Я говорю: "Ну, приезжайте сюда, здесь начнем". Говорят: "Николай, ну, мы вообще работаем по базам серьёзным”. А мне их посоветовали хорошие наши оппозиционные люди, уважаемые!»

Т.е. Машу Гайдар кинули свои же. Сначала ей, как и ее соратнице по борьбе с «кровавым режимом» Романовой, впарили старую, десятилетней давности базу, оттуда и мертвецы, потом сделали вид, что собирают подписи и посадили людей их рисовать, мало этого люди - рисовальщики часть людей попридумывали.
Маша Гайдар 1
Когда обман всплыл, девушки по советам соратников по борьбе с кровавым режимом втравились в открытый и идиотский спор с ФМС, которая провела двойную проверку!!! И пойдя навстречу Гайдар, из недействительных 1000 подписей 100 вернув кандидатке. Но это не меняет сути. У нее брак более 20% из допустимых 10%.

И что интересно, так жестоко Машу Гайдар, как оказалось, не имеющую своей тимуровской команды, «прокинули» свои же. Хотя казалось бы, чего проще, - посади членов своей команды, волонтеров за компьютеры и проведи выборочную проверку собранных подписей через систему проверки действительности паспорта гражданина РФ на сайте ФМС.

Как мне кажется, Машу Гайдар подвела самоуверенность и убеждение, что раз она сама на лжи «собаку съела», то уж ее никто не обманет. То Маша Гайдар обнаруживается в качестве соучредителя «конторы» Навального в Черногории. То когда она в команде губернатора Кировской области Никиты Белых курировала медицинскую тему, там было возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств. Очень дорогой томограф обошелся кировской области в 80 миллионов рублей, хотя его рыночная стоимость была лишь в 30 миллионов . Переговоры по поводу поставки оборудования вела именно Мария Гайдар.

В свое время с подачи Марии Гайдар, которая была советником заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова, был подставлен тогдашний кандидат в мэры, главный борец с неправильными жуликами и ворами Алексей Навальный, что отняло у него немалый процент голосов. Теперь же сама Маша Гайдар смогла убедиться в истинности народной русской поговорки «Вор с лукавым водились, да оба в яму свалились».

Tags: выборы, креаклы, москва, оппозиция, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments