varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Гетьусіх!" от Дмитрия Корчинского и "ми, "НАРОД" от...

Вчера по делам я была в центре города и вышла на Майдане НэзалЭжности. И офигела. Снова весь майдан уставлен палатками. Большие фирменные палатки с фабричным способом изготовленными логотипами "Гетьусіх!" и "Народ". Естественно, удовлетворяя женскую любознательность, я подошла сначала к одним, затем к другим.

Возле одной из палаток акции "Гетьусіх!"  был симпатичный рабоче-крестьянской наружности паренек, представившийся скромно и со вкусом: "Донецкий". Я поинтересовалась, что это за акция и кто является организатором и координатором. "Как кто, мы, народ, решили собраться и прогнать всех всех паразитов. Мы сами, за нами никто не стоит. Вот вы можете присоединиться. А 1 марта мы все соберемся и пойдем изгонять ВСЕХ". При словах, что никто не финансирует и люди сами организовались я иронически изогнула бровь. Мальчик с простецкой внешностью отреагировал настолько быстро, что поневоле вспомнились россказни о том, что спецслужбы используют в своих операциях тинейджеров. "Ну-у-у, я вот из Донеца, еще пару людей кому невмоготу приехали протестовать, к нам подошел мужик, который из-за этого кризисма три свои небольшие фирмы потерял и предложил профинасировать эти палатки, от души помочь". :)). Я стала контролировать лицо и слушать его с серьезным и сочувствующим выражением, а он продолжил: "Мы ведь за народ стоим, всех достали, всех надо метлой. Мы не за деньги стоим, а от сердца, бесплатно. Вот только добрый человек, такой усатый нам помогает (о мужике, потерявшем все и за оставшиеся гроши решившим профинасировать свержение президента, правительства и парламента, он, похоже, забыл после моих одобрительных кивков). Да, вы же должны его знать! Это Корчинский".

Тут все встало на свои места. Знают все:  если где-то возникает Дмитрий Корчинский - это обязательно провокация. "Настоящий донецкий" продолжил: "Корчинский очень заботливый. Он приходит контролировать сюда через каждые полчаса, а нам три раза в день по его поручению привозят горячую пищу". Я распрощалась, пожелав попутного ветра, и действительно возле одной из палаток обнаружила Диму Корчинского, активно вправлявшего мозги непонятливаым слушателям. Рядом висело объявление о сборе средств на оптическую винтовку для "неукраинской власти". Недалеко спокойно весь этот "спонтанный" протест против власти  охраняла милиция, чтобы кто-нибудь не помешал (не сомневаюсь, что разрешительные документы для акции, приванной изгнать ВСЕ органы управления страной у организаторов акции, усатые они или нет, в порядке.

Рядом куча палаток другой акции от имени народа. Так и называется "НАРОД". Собирают подписи под петицией, так и начинающейся словами "Мы, народ..." Акция тоже от скромняги, рекламу которого раздают бесплатно, а за день перед тем пиарили на канале Фирташа. Судя по всему, этому НАРОДУ" кризис пошел только на пользу: как говорят в народе "морда - хоч пацюків бий"! Да и средств хыватает. Я уж молчу о том, что в рекламке "НАРОДа" он пиарит одну из дорогих и престижных брендов часов, но судя по тому, что вдоль всего Крещатика флаги с логотипами присвоенного бренда "НАРОД", то этот "народ" поддерживают на самом высоком уровне.

Обе альтернативные акции запланированы, если верить ребятам-агитаторам, запланированы на 1 марта.

Одним словом, энтропия "оранжевой идеи" налицо. Перефразируя фильм о вампирах, можно сказать: от майдана и до распада.

А теперь фоторепортаж:

Акция "из народной глубинки" с палатками с нанесенными фабричным способом логотипами

А вот и организатор или координатор акции - наш "поп Гапон" Дмитрий Корчинский


Сбор средств на снайперскую винтовку для "антиукраинской власти".


Акция от имени народа

Здесь тоже тинейджеры весьма специфического вида


Там "Геть усіх!", здесь те же яйца, только в профиль


А вот и сам "НАРОД", которого активно пиарят на канале Фирташа и Балоги

Tags: агенты влияния, геополитика, манипулятивные технологии, оранжизм, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments