varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Разжевано для тупых и еще тупее

Оригинал взят у sl_lopatnikov в На ходу пометки режут....

Только хотел написать, картинку вот нарисовал только что:

boeing
Смысл картинки в школьной физике: по инерции, части взорванного самолета  продолжают лететь в направлении  движения. Элементарный расчет показывает, что расстояние от точки катастрофы до точки "выпалдения" осколков состалвет десятки километров, так как скорость падения частей в воздухе ограничена примерно 200 км/час при скорости самолета в 900 км час.

Так тут вот появилась информация и карта:

И эта карта однозначно показывает, что Боинг мог быть сбить ТОЛЬКО УКРАИНОЙ.

И это - не ошибка. Произвольное изменение трассы - это более чем серьезно.

Объяснять что и почему - не буду.

PS. Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко.

... Бегу в лицевую хирургию: челюсть вывихнул!

Кроме того,оперативники УБОП УВД в Днепропетровской области совместно с сотрудниками УСБУ и при участии бойцов спецподразделения «Сокол» и «Альфа» задержали двух членов террористической группы, которые занимались подготовкой к серии террористических актов в вотчине Коломойского, которого считают причастным к трагедии с Боингом.

Согласно оперативной информации, в перечень объектов террористического нападения входили здание Днепропетровской областной государственной администрации, Мерефо-Херсонский железнодорожный мост и городские трубопроводы в Днепропетровске.
В ходе обыска по месту временного проживания задержанных были изъяты 6 гранатометов РПГ-18 («Муха»), топографические карты Днепропетровска, маски-балаклавы и другое снаряжение для террористической деятельности.

Так и вижу, как донецкие террористы под руководством гражданина РФ, напялив маски-балаклавы и обвешавшись гранатометами, ползут, загляывая по пути в топографические карты Днепропетровска, чтобы шмальнуть по пустому кабинету гауляйтера Бени в Днеппопетровской ОГА!

Я тоже челюсть пошла вправлять, если что!

Tags: катастрофы, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments