varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Назло маме отморожу уши: Яценюк обещает полное прекращение торговли Украины с Россией

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк прогнозирует практически полное прекращение торговли с Россией в двустороннем формате в связи с осложнением отношений между странами, а также европейскими санкциями против Москвы. Сокращение экспорта в этом случае он оценивает в $5 млрд.

«Мой прогноз следующий: надо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате, - цитирует Яценюка РИА Новости. - Когда западные страны вводят санкции против России, закрывают рынки, несут убытки, а мы сидим и думаем, что оно всё так просто пройдёт, - это неправильно и не отвечает нормам международного права, не отвечает главному: понятию нашего достоинства. Я понимаю все экономические последствия, и вы понимаете. Но я также понимаю, что Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Поэтому правительство готово сделать всё для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки».

«По нашим предварительным оценкам, экспорт украинской продукции сократится примерно на $5 млрд в случае, если российский рынок будет полностью закрыт», - добавил Яценюк.

Теперь вы понимаете, что первая задача хунты, дорвавшейся до власти, уничтожить сначала Украину, а уж потом Россию?

Tags: психиатрия, украинофобия нацюков, хунта, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments