varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

ЮҐЄНД

Оригинал взят у putnik1 в ЮҐЄНД
ВИКА

Мне остается только поблагодарить г-жу Резниченко, супругу известного киевского нациста Дмитрия Резниченко, за исчерпывающее подтверждение многих моих тезисов и выводов, многим казавшихся спорными.

В целом, вполне солидарен с мнением Дмитрия Дзыговбродского, ссылку на которое не даю, поскольку СУП может рассерчать, - но кто ищет, тот найдет, - а от себя, пожалуй, добавлю, что  ..... ..... ..... ........ ....... ......., ..... . ..... .. ........, . ...... ... ..... ... ..... .......

И только так.
Только.

А дети, - два невинных ангелочка, всего лишь подражающие папе и маме, - конечно, не виноваты и, по предельной нежности возраста, пока что совсем небезнадежны. Но это пока. Так что, уверен, следует спешить. В их же интересах.

Tags: дети, нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments