varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О 9000 потерь украинских войск: Пояснение из МО Украины

Дмитрий Дзыговбродский дополняет:
О 9000 потерь украинских войск: Пояснение из МО Украины

Мой контакт из МО внимательно прочитал комментарии к записи https://vk.com/wall206013411_15854
и счёл нужным дать обстоятельные пояснения.

"Обычное соотношение убитых и раненых для этой войны не подходит:
а) раненых не берегут;
б) тяжёлых раненых свидомиты чаще всего сами добивают и уничтожают их документы - и это бесспорный факт (на это есть жёсткая команда);
в) полная замена личного состава в батальонах теробороны состоялась по 2-3 раза - и это известно;
г) массовые расстрелы "сомневающихся";
д) не забываем бизнес на органах - тяжелораненых (никто и никогда не откроет реальную статистику МО).
Сел и сам посчитал:
С учётом основных боёв с начала июня - по 200-300 ежесуточных потерь по всем направлениям и с учётом вышеуказанных факторов, а также
предыдущих потерь (а считали от начала Кампании, ещё с апреля), очень даже получается. Все забывают о потерях МВД.
Куда, например записывать больше двадцати убитых сотрудников при осаде управления в Мариуполе?

Цифры потрясают. Я сам их всё время с Афганом и Чечнёй сравниваю. А там были массовые расстрелы? А там добивали раненых, чтобы изъять у них органы в "промышленных масштабах"? Наконец, там славяне славян убивали? Кто заинтересован в сокрытии реальных цифр?

Я думаю, цифры психологических пределов 10 000, или 30 000 - надуманы. Им, чем больше, тем лучше. Задача проста - развалить единый народ в непримиримые части.
А что лучше всего разделяет? Кровь. Как в Югославии. Сколько жителей небольшого Косово безвозвратно погибло? Свыше 100 000 человек.
А потери ЮНА знаете? С 18 августа 1991 года по 18 ноября шла ожесточённая Битва за Вуковар. Город был взят силами ЮНА.
В ходе боёв Вуковар превратился в руины. Число погибших со стороны ЮНА составило 1103 убитых и 2500 раненых. Потери противника - не меньше 4000 убитыми.
Активно использовалась артиллерия. Со Славянском разве не схожая аналогия? И это, в профессиональной армии. Без учёта ополчения.
И раненых сербов никто из своих бросал, как раненого пилота вертолёта ВСУ. Не добивал, чтобы немецким и израильским частным клиникам органы продать. Никто не расстреливал собственных солдат, чтобы до смерти запугать оставшихся (помните - организация террора начинается со своих?). Никто не бросал не обученных наколотых дрянью мальчишек без средств защиты в полный рост на пулемёты.
А война в Новороссии Славянском не ограничивалась. И это не война, на самом деле. Это геноцид против всей Нации. И по правую, и по левую стороны Днепра. Очевидный результат работы нелюдей против славян.
Ожидаю судебного процесса над всеми кравчуками, кучмами, ющенками, тимошенками, турчиновами, порошенками и прочим дерьмом. Через повешенье.

P.S.: никто не сомневается в профессионализме наёмников ЧВК. А то, что только подтверждённых трупов больше ста из пятисот действующих, кто знает? Т.е. 1 к 5. У "профи"."



Tags: армия, гражданская война, технологии, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments