varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Авакова совершено покушение в зоне карательной операции - СМИ

На жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова было совершено покушение. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Подробностей пока нет. Известно лишь то, что убить министра пытались в зоне антитеррористической операции", - сказал собеседник.

На сайте МВД Украины даже появился анонс брифинга с участием советника главы МВД Зоряна Шкиряка о покушении на министра, но позже анонс с сайта сняли. В пресс-службе МВД корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что брифинг перенесли на завтра и информацию о покушении комментировать не стали.

Скриншот сайта МВД Украины

Если это не самопиар в условиях военного поражения, чтобы обелить себя, то стоит вспомнить, что уже бойцы нацгвардии заявляют, что Киев использует их как пушечное мясо и обещают, что скоро «все развернутся в обратную сторону и пойдут на Киев».




Tags: каратели, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments