varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Гражданское общество Украины поймало киевские власти на лжи

На мой адрес сайт гражданских инициатив .change.org/ прислал для подписания петицию в адрес МИД РФ с требованием освободить хЭроиню укрОинского народа - убийцу российских журналистов Надежду Савченко. Это ладно.

Но здесь интересна констатация гражданским обществом Украины того факта, что "Состояния войны между РФ и Украиной официально нет, действуют все соглашения, подписанные между этими государствами".

Савченко

Т.е. гражданское общество Украины полностью дезавуирует ложь как укровастей, так и укропских пропагандистов о том, что с нами воюет Россия. Касательно "действуют все соглашения" - то пусть скажут это всем тем тысячам граждан России мужского пола от 18-и и до 60-и лет, которых не пустили на Украину к родственникам, в тч. и на похороны родных, которых незаконно выдворили с Украины, которых успели оскорбить унизить. Скажите тем журналистам, которых несмотря на аккредитацию,  выдворили с Украины, или убили во исполнение "подписанных соглашений", скажите это сотрудникам разгромленного посольства РФ, скажите это тем россиянам, которых незаконного схватила СБУ, приписывая фальшивые обвинения в терроризме или диверсиях.

Пы. Сы. И фоточку же подобрали - Времен очаковских и покоренья Крыма, когда она наркошей не стала, чтобы заглушить перед внутренним зрением всех убитых ею...

Tags: манипулятивные технологии, пропаганда, третий сектор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments