varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Указ Стрелкова о военном положении в Донецке


С приходом мощного отряда И. Стрелкова население Донецка может, наконец, воочию убедиться в том, что их славный город будет надежно защищен от киевских фашистов и террористов, от местных уголовников и хулиганов.

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков принял меры, которые совершенно необходимы в военное время. Он ввел военное положение в ряде районов Донецка. Честному человеку нечего боятся комендантского часа, нормальный человек ночью сидит дома, а не ищет приключений, напившись спиртного. Нормальный человек здесь является патриотом своего славного края, а не разделяет черные идеи правящих в Киеве укро-фашистов.

К сожалению, до прихода «славянцев» в Донецке наблюдались некоторые печальные явления. Политическими неурядицами воспользовались деструктивные элементы, занявшиеся мародерством, хулиганством. Были, увы, и упущения в обороне города. Всего этого и в помине не было в Славянске, где в Ополчении царил порядок, сухой закон, уважение к мирным жителям. Именно благодаря этому малочисленный и плохо вооруженный отряд Стрелкова месяцами сдерживал наступление целой армии фашистов. Такой опыт, безусловно, полезно перенести и на столицу края.

Поэтому Министр обороны ДНР издал приказ о введении военного положения.

Приказ Командующего Ополчением Донецкой Народной Республики

Учитывая нависшую над городом Донецком опасность, и во исполнение задач по обороне г. Донецка, приказываю:

1. Ввести военное положение в некоторых районах г. Донецка; границы районов, в которых будет введено военное положение, определить в рабочем порядке.

2. Ввести в действие режим комендантского часа;

3. Определить режим комендантского часа с 23.00. до 06.00 утра.

Командующий Ополчением ДНР Игорь Стрелков


Можно не сомневаться, что эти меры укрепят оборону города и избавят его от уголовников.


Игорь Друзь, советник Командующего Ополчением по вопросам информации и политики

Tags: донецк, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments