varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сбитый укропский АН-26

Судьба 6 человек со сбитого АН-26 остается неизвестной




Сейчас известно лишь о двух членах экипажа со сбитого самолета АН-26. Информация по другим членах экипажа проверятся, принимаются меры для установления связи с ними.

В то время как сообщают российские СМИ, в частности Интефракс, представители "Луганской народной республики" заявили: "Четырех членов экипажа удалось взять в плен. Сейчас пленные находятся в городе Краснодон, с ними ведется допрос".

Как известно, связь с самолетом ВВС Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12.30. Впоследствии члены экипажа сбитого самолета АН-26 вышли на связь с Генштабом.

Как сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, украинский АН-26 могли сбить с российского самолета с аэродрома Миллерово, что находится в Ростовской области. На борту самолета АН-26 было 8 человек.

Tags: армия, сопротивление
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment