varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Снежное в Донецкой области подверглось мощному авиаудару. Террор - бессмысленный и беспощадный.



По центру города вслепую были нанесены четыре ракетных удара. По предварительной информации, под ударами ракет могли погибнуть от четырех до десяти человек.

По поселку Снежное в Донецкой Народной Республике в 6:30 утра украинскими ВВС были нанесены четыре ракетных удара. Информация о жертвах различается. В настоящее время их число может составлять от четырех до десяти человек. В процессе разбора завалов количество погибших может увеличиться.

Один снаряд попал в налоговую инспекцию, в тот момент в ней никого не было. От здания практически ничего не осталось. Три другие ракеты попали в жилые дома. В одном из домов на улице Ленина разбомблены два подъезда.


– Сейчас достоверно известно о четырех погибших. Это все пенсионеры возрастом от 65-ти до 70-ти лет, – сообщили в милиции Снежного. – Второго подъезда нет. Всех людей завалило обломками рухнувшего дома. – Под завалами могут находиться люди. По данным скорой помощи, в результате авиаудара ранены четыре человека.

В то же время руководитель информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик сообщил со ссылкой на очевидцев, что погибших среди мирного населения около десяти человек, много раненых.

По информации очевидца Игоря, авиаудар нанес один штурмовик Су-25, выпустив по дому на улице Ленина, 14 несколько ракет. Количество жертв неизвестно, поскольку идет разбор завалов рухнувшего подъезда.

По словам коменданта Снежного Евгения Горбика, под завалами рухнувшего подъезда могут оставаться мужчина и ребенок. Жители в шоке. Как отмечает Горбик, в случае повторения атак мирным гражданам будет некуда деваться. По его информации, часть ополченцев после того, как пришлось оставить Славянск, заняли свои позиции в Снежном. Поэтому, считает Горбик, обстрел города является местью украинских карателей за свои прошлые потери.


Tags: геноцид, донбасс, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments