varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Телеканал Коломойского: Путин ликвидировал митрополита Владимира и хотел назначить анафему Филарета

Телеканал хасида и гауляйтера Днепропетровщины и собственника большинства карательных отрядов, уничтожающих ныне, в т.ч. и церкви Юго-Востока, Бени Коломойского 1+1 выпустил в     эфир бешеный сюжет об Украинской Православной Церкви.

Для затравки сообщили оболваненным телезрителям Украины о том, что российские террористы планируют физически ликвидировать большинство честных украинских журналистов, которые доносят правду о происходящем до украинцев, начиная с Александра Ткаченко - гендиректора «1+1 медиа», скандальный разговор которого с гауляйтером на днях стал достоянием гласности.

После затравки, которая должна показать, с каким риском для жизни укрожурналисты доносят правду, ничего кроме правды, до украинского потребителя информационного наркотика, поэтому зритель должен верить изложенному бреу, пошел основной сюжет. Суть: по личному приказу Путина, который завил "потеряем церковь - потеряем Украину", был ликвидирован скончавшийся на днях митрополит Владимир. На место покойного Путин якобы планировал поставить, только не падайте, - анафему-расстригу Мишу Денисенко, называющего себя Филаретом. Ему Путин совместно с Патриархом Кириллом пообещали отдать Украиснкую православную церковь, автокефальную церковь и прочие безблагодатные религиозные образовани, при условии, что он согласится вернуть советский статус и стать патриаршим экзархом Русской Православной Церкви.

После того, как анафема гневно отверг гнусные предложения Путина и Патриарх, в ход и пошли злодейство против митрополита Владимира, а затем - зачистки управляющим делами УПЦ митрополитом Антонием и местоблюстителем престола митрополитом Онуфрием от патриотических священников с целью назначить агента Кремля митрополита Антония.

Одним словом, доктор Геббельс от зависти переворачивается в гробу!



Да, с целью защиты Украины и национального православия в лесах Западной Украины, где по приказу Путина и Патриарха Кирилла несколько лет назад молниями ликвидировали борца за превращение Вселенского Православия в украинское, Васю Червония, громившего канонические украинские православные церкви, украинские мольфары совершили магический обряд и прокляли Путина.

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, олигархат, православие, религия, сми, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments