varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Хунта открыла сезон охоты на украинцев для нацистов со всей Европы

Во времена Ющенко прогремела, а потом, увы, порог чувствительности украинских граждан на только понизился, что эта история была просто забыта, скандальная история о том, что народные депутаты устраивали на Украине сафари на своих избирателей.

Организатором охоты пресыщенных богатеев-нардепов на человека был тот самый Лозинский, которого помиловала милосердная хунта.

Зато теперь хунта открыла сезон охоты на донецких граждан Украины для нацистов со всей Евпопы.

Тема:"Кто воюет и убивает народ Украины помимо украинских силовиков?", волнует многих. Кого же так заманивает запах крови народа Украины, что они готовы бесплатно открыть охоту не только на ополченцев, но и на мирных граждан. Кто они такие? Сколько платят за то, чтобы вдоволь пострелять?

Последнее время боевые действия на Украине стали намного агрессивнее и намного интенсивнее. Если некоторые солдаты Нацгвардии не понимают, с кем и за что воюют, то наемники и добровольцы-каратели целиком и полностью осознают это. Охота, можно еще назвать кровавым сафари, на мирных жителей и ополченцев Юго-Востока Украины, началась.

К сожалению, данная тема наемников в украинской армии весьма актуальна по сей день. На стороне украинской армии помимо созданными олигархами и политиками спецбатальонов, воюют и добровольцы, которые обладают огромным желанием убивать несогласных с киевской властью  украинцев.

Сам Игорь Стрелков заявлял о том, что один из блок-постов, ликвидированных ополченцами, удерживали люди в натовской форме и с паспортами иностранцев. Но об этом уже многие догадывались. В течении последних месяцев, в армии карателей начали появляться и добровольцы, которым не нужны деньги за их работу, они их сами готовы заплатить, лишь бы  убить. Киевские власти превратили территорию, на которой идут боевые действия в кровавое сафари, где иностранцы отстреливают народ, как животных.

Итальянский головорез, который убивает за идею- Фонтана. Он на склоне своих лет уволился с работы в Италии и поехал на Майдан. Там он вступил в ряды "Правого сектора", а потом уже стал членом "Иностранного легиона" относящегося к батальону "Азов", который был создан по инициативе Вашингтона.

Некоторые из добровольцев-карателей, не стесняясь, публикуют прейскурант в социальных сетях. Чтобы пострелять из танка, добровольцы платят двести долларов, из гаубиц-сто долларов. А вот, чтобы расстрелять деревню, они готовы заплатить триста пятьдесят долларов. Весьма дешево киевская власть ценит свой народ. Иностранцы едут убивать на Украину ради своего удовольствия, рассматривая народ, как животных. Эти люди никогда не ходят поодиночке. Минимум вдвоем и с оружием.

В рядах добровольцев жители из разных стран:Сербии, Франции, Италии, США, Мексики. Некоторые из них даже дают объявления о том, что набирают в спецбатальон добровольцев, без оплаты, но жильем и питанием обеспечивают. А что еще нужно киевским властям. Эти люди с особой жестокостью убивают не только взрослых, но и детей. У многих из них большой военный опыт. В эту команду не берут фанатиков и экстремистов.

Откуда ветер дует, несложно понять. Такая практика пользуется популярностью в США. Подобных людей, а точнее нелюдей, США привлекает во все горячие точки.

Tags: наемники, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments