varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Днепропетровске убили главного редактора мариупольской газеты

В Днепропетровске убит мариупольский журналист Сергей Долгов, пропавший 18 июня. Об этом телеканал "Звезда" сообщает со ссылкой на сопредседателя Народного фронта Новороссии Константина Долгова.

По словам собеседника канала, главный редактор газеты "Хочу в СССР" был похищен военнослужащими украинского батальона "Днепр-1", которые подвергли его пыткам. "Долгое время предполагалось, что он находится в Запорожье, а именно в запорожском изоляторе, - рассказал "Звезде" однофамилец погибшего. - Мариупольские силовики уверяли общественность, что с Сергеем все в порядке, что он жив и здоров".

По словам Константина Долгова, журналиста доставили в Днепропетровск, где в результате очередного "допроса с пристрастием" он умер. Тело Сергея Долгова вывезли в лесопарковую зону под Днепропетровском.

Как пояснил сопредседатель Народного фронта Новороссии, Сергей Долгов выступал против нового руководства Украины, которое пришло к власти после февральского государственного переворота, и транслировал эту позицию в своих статьях.

Tags: нацизм, сми, террор, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments