varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Разрушая Украину, хунта реализует установки ОУН - построить УССД на разрушенных землях России

Большинство вменяемых людей удивляется: зачем опьяневшая от крови мирных жителей хунта полностью разрушает инфраструктуру Донбасса, если считает эту землю своей и собирается ею управлять, извлекая от этого прибыль?

И дело не только в том, что американцы пообещали вложить средства в восстановление инфраструктуры Донбасса после того, как он будет освобожден от неправильного населения.
Они всего лишь реализуют (пытаются реализовать) установки е ОУН - для них главное, не создание УССД (Украинская Самостийная Соборная Держава), а развалить тюрьму народов Московию, расширить "этнографические земли" и уже на руинах России построить Великую Украину. Потому возможно, и разрушают так безжалостно эту..
Вот несколько сканов из их документов:








Цитата оуноцев о том, что определять Добро и Зло должны американцы, поскольку являются владыками и судьями для европейских народов, весьма красноречиво показывает цену "евроустремлениям" современных нацюков.

Цитату о том, что фашизм является устремлениями украинского народа, и что этот народ определяется по... возрастному критерию ("молодость и сила"), я оставлю без комментариев.

Tags: идея, национализм, оун, русофобия, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments