varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожье из зоны АТО привезли 31 погибшего бойца


Разговаривала вечером с знакомой из Запорожья.
Она рассказала, что  ее родственница-медработник  поделилась, что ежедневно по несколько документов оформляет на отправку запорожских мальчиков на АТО.  Что возраст военнообязанных офицерского звания повысили до 60-ти лет. И что скоро призовут всех военнообязанных женщин. сказали готовиться ей. Когда она возразила, что ее не имеют права, т.к. у нее малолетний ребенок, ответили, что это ее проблема - куда его пристроить.

Свидомый запорожский сайт сообщает, что в Запорожье из зоны АТО уже привезли 31 погибшего бойца.

Тела 31 погибшего бойца привезли на судмедэкспертизу в морг на Шевченковском, что в Запорожье.

Тела погибших военных прибыли  сегодня утром на «скорых» красного цвета с черными крестами.

Вероятно все они были убиты 11 июля, в Луганской области.  Рассказывают, что тела военных, которые привезли в Запорожье из зоны АТО, собирали по частям.

Ну, а семья еще одного погибшего в АТО запорожца в долговой яме теперь: его родные оказались в долговой яме.


- К, сожалению, реальность  такова, что собирая солдата на войну и поддерживая его там,  семья покупает всю экипировку сама… при этом лично попадает в серьезные долги. Никакие деньги не смогут компенсировать им утрату сына. Но помочь родителям, которые потеряли ребенка  — святой долг каждого жителя Украины, — заявил некий активист Юрий Хохлов, предложивший   гражданам Украины долги семьи компенсировать через него.

Примечательно, что теперь погибших запорожцев уже не хоронят торжественно с воинскими почестями на главной улице города, как первого погибшего карателя.

А тем временем запорожское обл-СБУ укрепляется на случай атаки со стороны пророссиских террористов, заглянувших на огонек и... "Правого сектора"!

Tags: армия, запорожье, каратели
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments