varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Донецк. Массовый исход из города



А тем временем Советник Авакова призвал лишить жителей Донбасса гражданских прав.

Как заявил советник Авакова Геращенко, после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными.

По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кто выступал против государственного переворота в Киеве и массовых убийств людей на Юго-Востоке, поэтому необходимо принимать законодательную базу, ограничивающую избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе неправильных руководителей.
Это заявление Геращенко прокомментировал известный киевский публицист Андрей Ваджра:

Подведя итог сказанного Геращенко, можно резюмировать, что в случае военного поражения Донбасса, его население будет лишено гражданских прав.

Восхитительные перспективы: с одной стороны — «арийцы» в виде галицийцев, а с другой — «недочеловеки» в виде русских. Причём киевские дебилоиды свято верят в то, что превращение части населения в бесправный рабочий скот это и есть высшая степень украинской справедливости.

А Запад при этом будет радостно хлопать в ладоши, ведь «ватники» — не люди.» — написал Ваджра.

Tags: беженцы, геноцид, донецк, нацизм, расизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments