varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новости перемоги. В Киеве и Харькове отключают горячую воду

Оригинал взят у zergulio в Новости перемоги. В Киеве и Харькове отключают горячую воду
Минэнерго поручило Нафтогазу ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании Киевэнерго, а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия Харьковские тепловые сети - прекратить в связи с экономией газа.

Об этом говорится в поручении министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Согласно документу, для ТЭЦ-5 Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ-6 - 48 тыс. кубометров/сутки. Для харьковских ТЭЦ установлены нулевые объемы потребления.

Лимиты установлены с 10 июля. В Киеве горячую воду отключили уже почти в половине домов. На утро 10 июля без горячей воды остались 4 936 домов из 11 000.


Перемога-шмеремога. Вообще, свидомым имеет смысл добавить в рацион солому - тогда фекалиями топить зимой можно будет.

И пусть киевские бабульки, торговки с базаров, манагеры и прочая шушера, усиленно подкладывавшие выдранную с улицы Грушевского брусчатку майданофашистам не обвиняют теперь в отсутствии горячей воды лично Путина!

Tags: деградация, киев, майдаун, новый украинский порядок, общество потребления
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments