varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Макаревич предлагает нам - украинцам, протестующим против фашизма - «чемодан-вокзал-Россия»

4137176

Музыкант из группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что у русских Донбасса, требующих федерализации и государственного статуса для русского языка, не было права на вооруженное восстание.

Об этом Макаревич сказал в интервью журналу «Новое время».

«Мне очень интересно, откуда эти ребята в камуфляже берут оружие. Потому что если они такие народные, самовооружившиеся,  то они должны ходить с двустволками. А откуда у них ПЗРК, с которых можно сбивать самолеты?

…Я допускаю, что какая-то часть населения юго-востока недовольна своей жизнью, и некоторые даже хотят в Россию. Но, черт возьми, существует закон, эти люди – граждане Украины,  поэтому любое вооруженное действие по законам любой страны называется мятежом, террористическими военными действиями.

Если хотите бороться за свои права – боритесь законными методами. Если вам не нравится жить в Украине, так езжайте в Россию, получайте советский паспорт», — сказал Макаревич.


Tags: креаклы, либерализм, русофобия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →