varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

О минимальной численности погибших в ходе гражданского противостояния на Украине

Оригинал взят у a_dyukov в О минимальной численности погибших в ходе гражданского противостояния на Украине
Решили, наконец, разобраться в количестве погибших в ходе нынешнего гражданского противостояния на Украине. Понятно, что комбатанты свои потери скрывают, а данные о погибших мирных жителях крайне фрагментарны - но, по крайней мере, по нижней планке можно оценку дать. Понятно, что на самом деле погибших больше (и, скорее всего, существенно) - но даже минимальная оценка важна для понимания происходящего.

Так вот: за период с 22 февраля по 1 июля 2014 гг. на Украине в результате гражданского противостояния погибло не менее 797 человек - украинских силовиков, ополченцев и мирных жителей. Кто хочет обоснования - скачивайте файл и читайте. За критику и дополнения мы, как всегда, будем чрезвычайно благодарны.

На следующей неделе проапдейтим эти данные с учетом общего количества погибших после активизации Киевом 1 июля силовой операции на ЮВУ.</div>

Tags: гражданская война, статистика
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment