varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Форум стукачей...

Два материала на тему предательства и доносов:

Сестра... Младшая... Бывшая...»

В «освобожденных» городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников

«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».

«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».

«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».

«Левин Андрей учился в 10 школе».

«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».

«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...

Бог простит - брат - никогда».

Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».

В Краматорске появились урны для доносов на сепаратистов

урны

Tags: мораль, общество, расчеловечивание
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments