varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко перестанет финансировать науку ради выпуска оружия

Псевдопрезидент Украины заявил, что больше не будет выделять средства на "никому не нужные программы".

наука
Потрошенко уточнил, что теперь производство будет загружено беспилотниками, высокоточным оружием, а также тем, что необходимо солдатам, – бронежилетами и тепловизорами. Научные же программы, по его мнению, были "элементом хищения".

Восьмого июля Петр Порошенко приравнял участников карательной операции на востоке страны к ветеранам войны. Этот статус гарантирует социальную помощь их семьям в случае гибели силовиков.

Шестого мая текущего года этот законопроект одобрила Верховная рада. Согласно документу, определять, кого считать участником боевых действий, будет украинский кабинет министров. Ранее Порошенко одобрил жёсткие действия силовиков на юго-востоке страны.

Но не расстраивайтесь, что больше не будет средств доказывать 140-тысячелетнюю историю древних укров, оплодотворивших собой весь мир.




Скакали молодые ученые на майдане?  Вот теперь поскачите в окопах. Вам это должно понравиться больше, чем сидение в институтских курилках и обсуждение вопроса - как мало нехороший Янукович с Азаровым выделяют деньги на науку


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, деградация, наука, новый украинский порядок, порошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments