varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские депутаты назвали русский язык «главным оружием государства-агрессора»

Язык - оружие
Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект, в котором называют русский язык «главным оружием соседнего государства».

Авторамы законопроекта - депутаты Рады Николай Томенко (Батькивщина), Виталий Крутий (УДАР), Галина Чёрная (ОПГ Свобода), Николай Баграев (Партия регионов) и Алёна Кондратюк (Батькивщина).

«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства, - говорится в пояснительной записке. - Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности».



Tags: русофобия, русский мир, русский язык, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments