varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Для вас наступает черный день», — Киев анонсирует зачистку неугодных СМИ

Первый заместитель Нацсовета по ТВ и радиовещанию Ольга Герасимюк анонсирует масштабную зачистку неугодных средств массовой информации. Официальный Киев будет инициировать прекращение работы СМИ, которые власти отнесет к «вражеской пропаганде».

«В Украине идет информационная война. В ней мы несем большие потери. Хорошая новость в том, что сейчас все фм-станции, все кабельщики, все те, кто ведет антиукраинскую пропаганду, кто убивает словом наших граждан и солдат, всех, кто сеет панику, кто ретранслирует вражеские голоса – должны знать, что для них наступает черный день. Мы будем с этим вести беспощадную борьбу», — сказала Герасимюк в эфире телеканала ICTV.

При этом представитель Нацсовета сообщила, что уже в ближайшее время в Верховной Раде будут приняты законы, расширяющие карательные полномочия надзорного органа.

«Мы построили армию за три месяца, и пройдет немного времени, и перейдем к наступлению в информационной войне… Мы прекращаем любую вражескую пропаганду», — заверила Герасимюк.

Такая вот борьба за права человека и свободу слова дорвавшей до власти борчини с цензурой, сделавшей себе карьеру на пиаре президента Кучмы...

т

Жаль, что ради "единства Украины и ее спасения" подобные законы не приняли тогда, когда можно было остановиь этих зарвавшихся в своей безнаказанности духовных бездарностей и плебеев...

Интересно, что "Репортеры без границ", сделавшие себе имя на украинской тематике во время акции "Украина без Кумчы" и дела Гонгадзе, словно в рот воды набрали и не видят нарушения фундаментальных принципов Всеобщей декларации прав человека...

Tags: свобода слова, хунта, цензура
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments