varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские каратели уничтожили церковь в Краснодоне

Накануне вечером, около 17.00 в Лесном квартале Краснодона украинские силовики уничтожили церковь. Храм был построен в 2000 году, в память о шахтерах, погибших от взрыва метала на шахте Баракова 11 марта 2000 года.

В Краснодоне уже несколько недель подряд каждый день слышны взрывы и выстрелы. Впрочем, такая же ситуация и в других городах Луганской области и всего юго-востока Украины.

Накануне вечером силовики нацгвардии доказали в очередной раз, что для них не существует ничего святого. В Лесном квартале города разрушен храм, который был построен на месте гибели 80 шахтеров.

“Это прощать нельзя. У них ничего святого нет!  2 июля ополченцы столько живой силы противника положили, больше сотни, и наблюдали, как погибших нацгвардейцев экскаваторами хоронили. Я подумал, что может родственникам погибших сообщат, мол пропал без вести, глядишь и компенсацию не придётся выплачивать,” – передает слова жителя Краснодона “Русская весна”.

Говорил же Потрошенко "суки православные!"



Tags: каратели, православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments