varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Для карателей закупили за счет резервного фонда вооружение НАТО

В магазине по радио услышала новость, что хунта на 80 млн. гривен из резервного фонда Кабмина (эти деньги предназначены исключительно для ликвидации последствий стихийных бедствий, разных катастроф и т.д.) закуплено у НАТО для карателей нацгвардии бронежилетов 4-5 класса.

Я не буду комментировать про бедствие. Вопрос только о том, что для выполнения правоохранительных или полицейских функций достаточно бронежилеты 2-3 класса. Они, что, годами собираются убивать украинцев или планируют воевать в армией России?

Напоминаю, что основу нацгвардии составляют ЧВК Коломойского...

Да, нашла вот такой ролик на сайте МВД:



УПД. МВД закупило 2000 бронежилетов и 6000 кевларовых касок в рамках перевооружения и укомплектование Национальной Гвардии Украины.

Об этом 5 июля заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

Цена одного комплекта составляет 19 000 гривен.

"Мы провели тестирование первой партии привезенных из-за границы бронежилетов и касок. Они были приобретены на 80 млн. грн. по специальному контракту у одного из производителей, который поставляет эти средства защиты формирований НАТО", - отметил Аваков.


Tags: каратели, нато, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments