varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашисты Майдана рвутся на работу в киевскую мэрию

Они обещают, что методы работы у них с приходом во власть не изменятся, не исключая при этом силового варианта

Фашисты Майдана обратились к киевским властям с просьбой организовать при КГГА новый департамент — по введению гражданских инициатив. Власти пока думают, но у активистов уже есть немало идей.

«Мы хотим, чтобы между киевской властью и общественностью было эффективное взаимодействие, — рассказывает нам один из инициаторов проекта из фашистского «Белого молота» Юрий Клейнос. — Этот департамент будет рупором понаехавших фашистов народа. То есть теперь, когда киевляне захотят воплотить в жизнь одну из своих идей, пусть она касается транспорта, строек или культурных акций, они будут обращаться к нам. Мы в свою очередь выберем из всех идей самые стоящие с точки зрения фашистов, доработаем их и передадим для реализации в соответствующие департаменты КГГА».

Tags: киев, майдаун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments