varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинская армия продолжает расстрел пригородов Славянска


Донецкие террористы плачут на руинах своего дома

Обстрел Славянска продолжается несмотря на то, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк еще накануне объявил о завершении операции. Тогда же политик поручил за один день восстановить жизнеобеспечение разрушенных городов и их окрестностей: там нарушено водо- и электроснабжение.

Утром пятого июля ополченцы покинули Славянск. Большинство отправилось в Краматорск. Колонна военной техники ополченцев, состоящая из трех КамАЗов, трех танков и нескольких машин, въехала в город, прорвав оборону солдат украинской армии.

Однако из Краматорска подразделения армии Донбасса тоже вынуждены были выехать ради спасения мирных жителей. После этого главнокомандующий Игорь Стрелков перебросил все подразделения на защиту Донецка.

Tags: армия, геноцид, террор, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments