varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацисты создадут Министерство Правды


Нацисты они нацисты и есть. Методичка должна быть отработана до мелочей. "Министерство пропаганды".
В Украине необходимо создать "министерство пропаганды". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.

"Нам необходимо свое министерство пропаганды. У нас его нет, и нам сейчас необходимо активно его выстраивать. Жители Донецка и Луганска нуждаются в украинском информационном продукте. Исходя из потребностей времени, он должен быть агрессивным, креативным и ярким, нам необходимо шаг за шагом отвоевывать то, что было потеряно в прошлые годы. Это вопрос месяцев напряженной эффективной работы", - считает он.

По словам Михальчишина, сегодня главной проблемой для Украины является не идеологи Путина и их деятельность, а "информационный шлак" на местах.

"На сегодня нашей основной проблемой является не Путин, не его идеологи вроде Дугина, а тот информационный шлак, который остался отравлять головы наших граждан не только на Донбассе, а по всей Украине", - говорит нардеп
.

http://112.ua/obshchestvo/ukraine-neobhodimo-ministerstvo-propagandy-nardep-83255.html

Насколько я помню "Министерство пропаганды" было только в гитлеровской Германии. А руководил им Геббельс. Предлагаю сразу назначить Тымчука пожизненным министром Пропаганды.


Tags: нацизм, опг "свобода", пропаганда, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments