varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Уря!!! Мы уже Европа! Украинцев обяжут регистрировать всех коров и свиней


Верховная Рада приняла в первом чтении проект Закона “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по идентификации и регистрации животных” (№ 4987-1). Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовали 228 народных депутатов.

Законопроект разработан с целью гармонизации законодательства Украины с законодательством Евросоюза в сфере идентификации и регистрации животных и создания необходимых и достаточных условий по решению ряда задач. Законопроект предусматривает уточнение терминологии, прав, обязанностей субъектов .

Законопроект предусматривает уточнение терминологии, прав, обязанностей субъектов правоотношений в сфере идентификации и регистрации животных, пути финансирования работ по идентификации и регистрации животных, а также ответственность за нарушение законодательства в этой сфере.

Законопроектом предусматривается:

установление идентификации всех сельскохозяйственных животных, которые содержатся на территории Украины в хозяйствах всех форм собственности; введение группового идентификационного номера;

введение идентификации, централизованного учета, регистрации перемещений и забоя сельскохозяйственных животных;

компенсация стоимости работ и услуг по идентификации и регистрации животных, которые содержатся и разводятся населением, за счет государственного бюджета, а также возможность компенсации такой стоимости третьими лицами и пр.;

закрепление права юридических и физических лиц вести учет животных и предоставлять данные в Единый реестр животных в электронном или бумажном виде; установление срока, на протяжении которого администратор реестра животных обязан вносить данные, установленные законом, а также оформлять и выдавать идентификационные документы; установление требований относительно обеспечения доступа к информации из Единого государственного реестра животных; установление детального порядка и условий перемещения животных и пр.

Те студенты, которые стояли на майдане за европейское будущее (свое), а за пару лет до того проводили акцию "Подумай об Украине - спрячь паспорт бабушки!", могут быть довольны: теперь эти самые бабушки вымрут естественным путем и не смогут своей мудростью и рассудительностью мешать ррреволюцьонной и просвещенной молодежи мыть европейские туалеты и собирать клубнику в Испании.
Tags: геноцид, пост-украина, село
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →