varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каратели уничтожают жителей Юго-Востока ради защиты европейских педерастических ценностей



В честь Дня Нэзалэжности США в Киеве проведут гей-парад.

В поддержку демократической части Украины, прильнувшей к европейским ценностям, уже поступило заявление поддержки от международной педерастической группы Европарламента:

"Дорогие киевские друзья,

Нам очень жаль, что мы не сможем быть вместе с вами на Международном Форуме ЛГБТ-сообщества «Киевпрайд-2014». ЛГБТ-Интергрупа Европейского Парламента выражает вам искреннюю поддержку в связи с этим важным мероприятием.

Прошлый год был тяжелым и беспокойным, не только для Украины в целом, но и особенно для ЛГБТ-сообщества.

В то время, как активисты Майдана отстаивали права человека для всех, события последних месяцев показали ухудшение ситуации с правами ЛГБТ, особенно в Крыму и на Востоке Украины. В то же время поддержка и защита правительством ЛГБТ-сообщества от дискриминации является мизерной. Мы должны напомнить Украине, что европейские ценности и общие права человека также включают права ЛГБТ, и это не подлежит обсуждению. Мы очень заинтересованы в укреплении связей с Украиной, но цель этой углубленного сотрудничества заключается в укреплении прав и свобод человека. Мы будем продолжать бороться за это в Европейском Парламенте.

В современном обществе страх и ненависть не могут быть способом борьбы с теми, кто отличается от нас - наоборот, мы все должны гордиться разнообразной множеством сообществ, присутствующих в наших городах, селах и обществе в целом.

Мы желаем вам всего наилучшего на КиївПрайді-2014.

С уважением и солидарностью,
Ульрике Луначек
Софи Інвельд
Клод Морес
"

Tags: ес, общество потребления, расчеловечивание, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments