varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Готовьте списки!

Оригинал взят у putnik1 в С НАДЕЖДОЙ И ЖАЛОСТЬЮ


А остальным - как будет угодно. Их выбор. Вот только на мою жалость пусть не давят, рассказывая, что из-за их личного выбора не эвакуироваться Порошенко следует прекратить освобождение Украины. И так у наших военных руки связаны тем самым "мирным населением", которое не захотело в свое время уехать. Зато сейчас всякая кликуша при случае мне поминает карамазовщину, ту самую "слезу ребенка". Ну и киевских бессердечных фашистов, да.

Не надейтесь.
Не пожалею
.

Эту самку биологического вида Homo Sapiens я цитировал и цитирую, поскольку она является лабораторно чистым отражением серьезного социального слоя, населяющего  Руину. Слоя "всего лишь говорунов", на мой взгляд, куда более опасного, нежели даже самые ярые наци из зондеркоманд типа "Айдар" и "Азов".

Потому что,в конце концов, когда все кончится, "элитная" мразь сбежит, "боевое мясо" сдохнет (тот же "Азов" уже приходится доукомплектовывать боевиками г-на Саакашвили), актив переловят, отдадут под суд и посадят, но вот социальный слой, представляемый этой самкой никуда не денется.

Понимаете? Они останутся, потому что  ( условности времени!) их формально не за что экстерминировать, и хуже того, всех этих самок и самцов придется кормить, потому что они, - которые "Не надейтесь. Не пожалею", -   будут пищать и требовать жалости, -  ничего не поняв и оставшись такими, как есть, ибо это неизлечимо.

Короче говоря.
Я не надеюсь на то, что самка кого-то или о чем-то пожалеет.
Но я, - заранее жалея, - надеюсь на лучшее.

Я же со своей стороны, напоминаю:

Говорят, что с молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле.. Да, это так. Но на бывшей Украине - в сто раз хуже! Кровь убитых донецких детей, кровь расстрелянных в Луганске, Славянске и Красном Лимане, кровь сожженных заживо в одесском Доме Профсоюзов и улице Грушевского, кровь расстрелянных за отказ стрелять в безоружных, кровь всех тех, кто еще будет убит - она на каждом, кто ставит сейчас лайк под очередным кровожадным постом, на каждом, кто делится  статусом, в котором радуются гибели "самки колорада". Именно они превратили еще недаввно цветущее государство в Руину...

Поэтому я полностью согласна со сказанным ниже. Да, необходимо, пока они не потерли свои посты, статусы и комментарии, готовясь снова оказаться первым фраером на деревне, для того, чтобы первыми бросать чепчики и цветы в честь триумфального входа российской армии в Киев, не заняли "тепленькие места" и не начали строчить о таких, как мы, очередные доносы, на сей раз с обвинениями нас в недостаточной  пророссийскости.


Готовьте списки!

Tags: расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments